开启辅助访问

[楼凤兼职] 【福建-厦门】验证大胸珊珊

psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg 【楼花地址】:双涵路金辉园
【一品楼时间】:2015年5月
【信息来源】:Q群
【楼花姓名】:珊珊
【楼花籍贯】:籍贯甘肃,新疆长大
【工作时间】:没问
【楼花数量】:1
【楼花年龄】:约24
【容貌态度】:三围80,身材80,长相80,服务态度90(100分制)
【环境设备】:珊珊家,环境不错
【体验项目】:my,kj,ml,rj
【一品楼花费】:300【联系方式】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【安全隐患】:妹妹自家安全
【详细介绍】:找到珊珊,有时间,赶到金辉园,进门后一看,珊珊长相还算不错,胸也很挺,就是腰围有点粗,说是正在针灸减肥。一起聊了一会,在沙发上上下其手,一会儿工夫,把珊珊上面两件拔掉,她自己脱掉胸罩,主动跨坐到我腿上帮我脱衣服,会挑逗人。看身材胸最少应该有C,比较结实,像是没怎么开发过。虽然腰不细,但是很怪,胳膊和腿挺标准,一点不粗,皮肤也不错。一起洗浴,帮你前后打浴液,重点照顾小弟弟,后来冲掉,蹲下身妩媚调皮的眼神看着你,伸出舌头舔小弟弟,开始水中萧。一会上床,开始漫游等,结束后她女上式开始,下面挺紧的,过程不再表述,换了几个姿势都很配合,最后后入式握着珊珊的胸出货。她帮你清理干净,还留你说不着急走,一直在她床上聊天,后来有人约她宵夜才起来冲洗走人。
【一品楼感受】:唯一美中不足就是腰稍有点粗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主精彩分享

看帖必回。。。

小手一抖积分到手

文明看帖。礼貌回帖......................................

男性性福延时专卖
物超所值专属私人定制 好大一棵树上了就可以

看上去可以啊

好好好好好好好

回复可见?回复可见?回复可见?回复可见?回复可见?回复可见?回复可见?