开启辅助访问

[楼凤兼职] 河西区超体贴熟女楼凤

【详细地址】:河西黑牛城道大润发后面           
【信息来源】:验证        
【小姐数量】:1但是还可以给你找         
【小姐年龄】:40左右         
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:熟女但是挺嫩           
【服务项目】:口和做            
【价格一览】:200/次  500/夜           
【营业时间】:电话预约           
【环境设备】:家(老房子,比较旧,但还凑合吧,也能洗澡)      
【安全评估】:100%            
【联系方式】:13622172269

这大姐人挺好,岁数其实不小了,但是看起来挺娇小、挺年轻的,服务很好,不机车,个子不高,但是挺瘦,挺白的,去过两次,挺安全的。

回头试试

好像真的还可以哟,让我仔细看看

感谢楼主分享就喝牛奶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都是真的吗

谢谢楼主,辛苦了

能给个联系方式不?

必须得顶起

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

学习理论知识,结合实践经验,努力提高自身