开启辅助访问

长春吉康休闲会所爽记

【详细地址】欧亚车百后面           
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:态度很好 身材较好            
【小姐外形】:都可以吧            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:368-618            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:俱佳            
【安全评估】:99            
【联系方式】:    就是以前的蝶舞飘香,在长春也算鼎鼎大名了,跟技师聊天,还有不少外地的狼友专门过来,本人体验确实名不虚传,时间足,技师服务很认真,一次赶上一点四十大选,不过狼友太多,实在挤不进去,不过在边缘发现一个妹子,感觉不错,果断出手,回头一看,很欣慰,剩下的本人看来。真的下不去吊啊,妹子胸不大,活做的一丝不苟,听说客人投诉会扣钱,口活很爽,妹子表情丰富,最后插入,射出就不说了,大同小异,自己去体会吧!

啊啊啊啊啊啊

不错,感谢分享!!!!!!!

大声点大声点大声点大声点大声点

个个都看了好心动

楼主,查电表

分享快乐,顶贴礼貌,分享快乐,顶贴礼貌,分享快乐,顶贴礼貌,分享快乐,顶贴礼貌

恩看上去很不错,等待小白鼠

为了积分好好学习天天向上

服务态度 等待大家验证