开启辅助访问

东城验证兼职白领嫩妹

【信息来源】:朋友推荐         
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ,ML,KB                    
【营业时间】提前约好            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:微信pipi88664之前老狼给的信息,一天正好空的慌,然后微信和她聊聊天,问了下价格,一次600,包夜1000,毫无疑问选了个包夜,虽然有点小贵,但是胜在年轻漂亮啊,小B还是蛮嫩的,也会叫床,穿的个黑色丝袜很有手感的哈哈,先去让她洗了个澡,然后问她能一起洗,她没说话,我就当默认了,一起洗了个鸳鸯浴,差点没忍住办了她!!!

谢谢版主了

啊实打实大师都是

联系方式,就不能奉献一下吗

去看看啊,机会难得

obeckham 发表于 2017-6-17 11:11
联系方式,就不能奉献一下吗

微信pipi88664

求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

为了积分好好学习天天向上

发帖拿分,妥妥到手

我用过有一款玉-蝴-蝶,色无味可掺杂酒水饮料里.10分钟可见效,会让人对性.爱非常渴望,我老婆用了以后都变淫婆了.需要的联系+++扣=扣324912432.确实好用.推荐给大家-。..........