开启辅助访问

【河北省-石家庄】重回元老再来一发,槐北路兼职姑娘

安全隐患:
没抓住就是安全
环境设备:
开的房
技师容貌:
技师年齡:
技师数量:
信息來源:
群里交换
备案地址:
-
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
公开地址:
槐北路与富强大街
服务項目:
KB,DP
约会花费:
约会感受:
活不错,值得尝试

这个兼职的姑娘也认识了大概一年了吧,最早他是做丝足的,第一次去找他的时候只有丝足和口爆,没有大活的,后来慢慢熟悉以后,也介绍过几个朋友去做口爆也就接大活了,我记得是有一次她心情不好,我正好在她附近吃饭,打开QQ小号聊着到,说自己心情不好,想要有人陪,这活哥们当然蹦的老高就去了,又一起吃了点夜宵,回到他家就地正法了,哈哈,回正题,当天下着点小雨,这是狼友们最喜欢的天气了吧,哈哈,在公司也没事打开唐人阁论坛浏览着帖子,越看越来心情,打开QQ看看谁在线呢,一想好久没有去这姑娘那里了,还没在线,抱着试试看的心理给他发了个信息,回的挺快的,说现在一般都是隐身,不想接那么多了,想找他的会看到的,现在姑娘没有自己的地方了,要去找她需要开房了,因为都已经非常熟悉了,我让他给开好房,发地址房间号给我就行(怎么感觉我像是上门服务的?)其它都一样了,不说了,自己体会吧

152249htt145wb0b2z599w.jpg.thumb.jpg 152252tni72netpn7aa2e5.jpg.thumb.jpg 152245dgogfhjwu72dld2p.jpg.thumb.jpg 152241pwfv8rr09va901ia.jpg.thumb.jpg

这个看起来不错啊牛逼

谢谢楼主分享,一定要顶!

看看照片啊

zyy 该用户已被删除
贡献出联系方式啊

一直在看

不知怎么样,有人验证了不

花红柳绿可口可乐了路透中文网xxxl就快了

我想看看到底美不美,别晃点人。

每次看到这个谢评价什么的都比较头疼,其实这个说白了就是啪啪啪的事情么