开启辅助访问

【北京-朝阳】验证北四环惠新东桥蜜雅处炮打双响2个嫩妹子

安全隐患:
80(小区有门禁)
环境设备:
技师容貌:
80~90
技师年齡:
技师数量:
5个
信息來源:
独家珍藏
备案地址:
北四环惠新东桥华堂后面千鹤家园
验证時間:
公开地址:
千鹤家园6号楼
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
约会花费:
约会感受:
过程很不错,妹子和照片一致,就是知道年龄后挺让我纠结的。

$ V8 e1 W& ?  q" D  {+ l7 {# |8 q3 G

写在前面:5 ~. R: s. y+ @- z( x1 L
首先说当上实习将军后天天审核帖子,也自己看了别的大区大神的大贴,这才发现咱北京区的质量有待提高啊!一个是咱兄弟们都是北方汉子性格,细节不爱细表(我就这样),一个是资源大都是那些,验证的也少!我也是学习中前进,有的时候做的不当的,望各位LY海涵!

序:/ Z* k4 J3 j, O: d# s
知道蜜雅家其实是2015年的事儿,那时候上过一个内蒙的大胸的姑娘惠子,说实话胸是假的,岁数也估计奔30了(老狼都是到,看牙其实就是知道一个姑娘大体岁数,这妹子牙都特么黑了,估计烟龄不会少于8年),因为兄弟我颜控,这之后就没有再去!

090720xo88kwiujsyluk7w.jpg.thumb.jpg 090729yqis5gss5id5qe5s.jpg.thumb.jpg

不过通过QQ知道她们家姑娘换的比较勤,基本上一个月换一次,2015年后主打就一个字“嫩”!而且也没出事儿,说明至少老板(女的)安全意识没问题!( z& {5 b( a4 J! v
今年6月在坛子里陆续看到有人开始发他们家的姑娘,最初是这个妞妞,号称16岁,这个姑娘的事儿,蓝天兄写的挺细的了,我就不说了!
101808n3cqp2p9ynpq8hch.jpg.thumb.jpg 091115ezl5ls5u0dr1d5vn.jpg.thumb.jpg 091120yeheeu0c0z70ieco.jpg.thumb.jpg 091129eid3hmq3ziqfxno3.jpg.thumb.jpg

之后还出现了米兰,文文等,都是主打颜控,号称都是20岁以内的妹子!
话说9月初一天晚上送媳妇去美容后,就在这边,打算你验一下这个妞妞,结果到楼下了,说上面那个哥们儿打算再来一炮,让我等会!我一直觉得强扭的瓜不甜,就没上去!

正文:
昨天,有个哥们刚离婚,说得抚慰一下受伤的心!这不想起这个妞妞,嫩妹子符合受伤老男性!遂炮机联系,打算和哥们一人一个!妞妞给她,我自己哪个都成,其实也是陪兄弟!
结果一联系今儿妞妞来事儿了,有米兰在!但是哥们我还没开放到和兄弟一起3P的地步!结果告诉我今儿新来一个嫩妹子,以前会所干的,第一次,我一听这特么算试钟了吧!赶紧让发来照片,说还没来得及照,给了我一生活照,我一看还成!中午兄弟川菜吃完,就提裤杀奔!* z- S- {2 I& V# l+ C  L% |3 ^
地方好找,就在千鹤家园是个高档小区,现在楼下溜达了一圈儿比较安全,这时候短信来了遥控上楼!% i. z" i  s# ~: F7 z
开门的一看就是米兰,确实够嫩,估计也就20不到的样子!身高165左右,胸基本可以忽略!身后跟着一个姑娘更较小估计不到160,长得盘儿正,胸大!赶紧的吧,新人留给兄弟,我自己米兰!

092816s6onnkwonnv3s2sj.jpg.thumb.jpg 093438tnsmogn9t8ig8tbo.jpg.thumb.jpg 092814pe77ses2erhs63r7.jpg.thumb.jpg

环境:3 b: h; M" E3 U$ o1 B+ @
小区高端,大两居,只有一个卫生间,装修高档!是我去过的环境算中上的了!
如图:
092930w4iptqqtql26itnz.jpg.thumb.jpg 092927kjkad8mwdz448brv.jpg.thumb.jpg

服务:* k2 i- R1 [7 W! }& z" E
先说米兰:
说有陪浴,但是哥们我没让陪,因为她说一天要洗十几次,我一看这么小一孩子,就没忍心,号这口的兄弟一定要自己要求!
制服的话我要求了,穿了一个学生装,我觉得和她气质挺合适的,就是看着质量一般!
身材,胸基本上和哥们我差不多,大家懂的,下面毛巨旺盛,这点挺意外的( ]: Z: x0 i3 W
活儿呢,口活比较不错,没有齿感,而且时间也够长,中间还和我69了一会,下面还挺紧挺嫩的,一模就出水儿,真是特么嫩的和小豆芽似的啊!# ?. {2 r& k5 v8 l" j+ u
打炮就那么回事儿,因为瘦,身体好的哥们可以尝试抱着站着干,不一会儿就能把她干到高潮,这点挺好,也是经验少的缘故!女上位也不错!干了20几分钟,传教士出货!* ?; v: O# K: {
闲聊了下,姑娘会英文,我刚从法国回来,听她那意思也刚去玩过,看样子不像一般的XJ& k4 l- Z; @, t/ X
1 H' \9 G1 h, }8 d* b* M7 K
1 D1 n8 v4 S2 |) r: j
说说哥们的安琪:" Z+ L4 Z4 m" y- u
哥们因为久旱逢甘霖,就没有要求陪浴,直接开干!胸隆过了也,下面够紧!水一般!6 H6 k+ |/ W- v- N  O

最后12张老人头走人!
5 I! W) ?: [1 m3 y

总结一下吧:
蜜雅家的姑娘比较嫩,颜控的可以去!" \5 A( W) O' q
水多,活一般,追求技术的就算了!3 ^: d  I6 D; N* C( Y: }
+ z. C" B& ]8 e( ]- {5 k' m8 Z
3 k3 M, Y9 ]) P8 T4 ]9 J$ H8 L
还是那句话,希望大家多发好资源,我等XL必将鞠躬尽瘁,没下半句了!

之前在论坛看到有狼友先一步体验过了,遂于晚上前往

顶顶更健康

可以去试试

给大神跪了

真是太贵了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小手一抖

路过来看看楼主